大富網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 翔準先進光罩 » 個股新聞
翔準先進光罩


星展銀行微電影 Sparks點亮星光倡性平


  星展微電影《Sparks點亮星光》第2季「平凡英雄,美好世界」,再推出第6集「改革推手」,透過細膩動人、真人真事改編的微電影,宣導社會大眾關注女性平權議題。
  星展微電影第2季第6集主題,聚焦星展基金會陪伴輔導的印度社會企業Even Cargo。Even Cargo與全球知名電商合作,訓練並雇用當地婦女擔任機車快遞員,致力在這個過去由男性主導的物流行業中,為女性創造機會。
  星展銀行(台灣)集團推廣策略暨傳訊處處長蘇怡文表示,星展將永續思維融入企業核心價值,並把聯合國「永續發展目標」(SDGs)中的「性別平等」列為6大重點目標之一。在星展銀行(台灣),女性員工占比達66.7%,且一級主管中的女性主管占比高達54%,足見星展銀行(台灣)具體落實性別平權,並高度肯定女性員工表現。星展微電影自推出後即獲得廣大回響,第2季自2019年推出以來,前5集影片在亞洲已累積超過1.6億次點閱。(項家麟)<摘錄經濟>