大富網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 富邦人壽 » 個股新聞
富邦人壽


富邦人壽 啟動校園實習計畫


  富邦人壽啟動2020年度暑期及下半年職場實習計畫,即日至5月17日截止徵件,針對大三以上不限科系的學生,提供多樣化實習領域,大專院校同學皆可報名。
  富邦人壽自2016年開始舉辦「校園人才培育銜接計畫」,過去四年來共超過500位學生加入實習行列,直接進入企業體體驗職場,富邦人壽更為每位實習生安排導師,除提供專業上的協助外,也幫助實習生快速適應職場。
  富邦人壽總經理陳俊伴表示,透過校園人才培育銜接計畫,提供養育人才的優質環境,豐富實習內容不僅讓學子們發揮專業、養成多角化能力,也藉實務工作提升職場適應力。
  根據富邦人壽實習計畫數據顯示,高達約四成之實習生來自保險金融本科系,近三成則來自資訊相關科系,有意參與實習的學生背景專業且多元,並不侷限在單一科系,進一步觀察近三年(2017-19)富邦人壽實習生科系分布發現,來自資訊相關科系的學生已從2017年的17%,大幅提升近一成(26%),顯示保險業因應金融科技發展,在此領域的人才需求逐漸增加,亦反映現今學子積極培養自身跨領域的專業能力。
  富邦人壽因應保險科技發展、保險保障深化等趨勢,提供資訊科技、財務投資、行銷企劃、精算統計、保戶服務、通路服務等六大領域實習,且分為職場實習、暑期實習、學分實習三大模式,讓同學能夠依據自身的需求安排實習計畫。<摘錄工商>