大富網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 公勝保險經紀人 » 個股新聞
公勝保險經紀人


公勝保經業務表揚大會 直播登場


 新冠肺炎肆虐全球,雖然台灣疫情已漸減緩,但關心同仁身體健康 的保經龍頭公勝保經,為避免大型群聚,15日舉辦「2020業務表揚大 會」活動,破天荒於北中兩主場進行高規格的直播、並與全台18個業 務中心同步連線,頒獎典禮現場頒發逾600個獎項,並贈送賓士(Me rcedes-Benz A180)與納智捷(Lexus U5)兩台汽車,公勝保經總經 理蔡聖威期許所有同仁續創事業巔峰。
  面對市場的艱鉅環境,公勝保經透過精準的商品策略定位與優異制 度吸引人才加入,2019年拿下創立27年以來的最佳成績,寫下三大輝 煌紀錄。
  正式興櫃掛牌,營收創歷史新高,創造每股盈餘(EPS)4.62元佳 績,總營收逾23億元;透過優於同業的制度吸才,人力成長增幅較前 年同期成長近18%。
  蔡聖威表示,保經通路具有商品平台多元優勢,消費者可輕易找到 合適需求的商品組合。即使2020年的經營環境更顯嚴峻,第一季整體 壽險業初年度保費收入衰退35%,相較銀保通路衰退42.5%、保險通 路衰退28.8%,一般保經代通路僅下滑5.7%,顯見業務員轉任保經 代通路已是不可逆趨勢。
  面對2020年整體環境更嚴峻的經營挑戰,保險業的發展已經從量變 走向質變,蔡聖威認為「育才+留才」將是公勝穩坐龍頭地位的關鍵 因素。
  公勝在2019年與LIMRA(美國壽險行銷調研協會)簽約,開辦「GM TC公勝將官班」,並持續擴大教育訓練系統的深度與廣度,協助夥伴 提升競爭力。
  董事長蔡文俊勉勵優秀同仁繼續努力,透過「訓練扎根、績效躍升 」的戰略發威,朝向大型體系組織發展。並象徵性點亮祈福天燈,期 望夥伴們繼續透過保險守護客戶的家庭,更為台灣與世界祈福!<摘錄工商>