大富網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 公勝保險經紀人 » 個股新聞
公勝保險經紀人


興櫃新星 公勝保經營收創新高


  公勝保險經紀人公司15日舉辦「2020業務表揚大會」活動,陸續頒出超過600個獎項,活動最後並送出賓士(Mercedes-Benz A180)與納智捷(LexusU5)兩台汽車,讓整場表揚大會嗨翻天。因應新冠肺炎疫情,今年的表揚大會特別採取高規格的轉播形式,分為北、中兩主場,加上全台18個業務中心同步連線舉辦。
  面對市場的艱鉅環境,公勝保經透過精準的商品策略定位與優異制度吸引人才加入,去(2019)年拿下創立27年以來的最佳成績,寫下3大輝煌紀錄,首先是正式興櫃掛牌,再來是營收創歷史新高,創造每股盈餘(EPS)4.62元的佳績,總營收超過23億元。第3則是透過制度吸才,人力成長增幅較前年同期成長近18%。
  面對今年整體大環境更嚴峻的經營挑戰,保險業的發展已經從量變走向質變,公勝保經總經理蔡聖威認為「育才+留才」將是公勝關鍵勝出之道。因此,公勝除在去年與LIMRA(美國壽險行銷調研協會)簽約,開辦「GMTC公勝將官班」,今年也持續擴大教育訓練系統的深度與廣度,協助夥伴提升競爭力。
  公勝保經「2020業務表揚大會」透過直播連線進行頒獎典禮,公勝保經董事長蔡文俊期勉全台優秀同仁繼續努力,透過「訓練扎根、績效躍升」的戰略發威,朝大型體系組織發展壯大。
  典禮中更象徵性點亮祈福天燈,不僅期許公勝夥伴繼續透過保險守護客戶的家庭,更希望為台灣與世界祈福,疫情快快退散。(蔡穎青)<摘錄經濟>