大富網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 凱柏精密機械 » 個股新聞
凱柏精密機械


凱柏智慧倉儲系統 解決CNC加工痛點


凱柏精機自2003年創立以來,始終秉持對於品質的堅持,以各式的加工中心機和CNC車床、立式車床、車銑複合機為主要產品,從用戶端的需求診斷,透過客戶同理心進而精準滿足客戶需求,持續開發推出高科技、高品質、高性價的高端數控工具機及智慧製造產品。
凱柏精機除了用心傾聽了解與觀查使用者習慣,更與產業有密切互動及學研機構縝密合作,自2018年智慧倉儲系統上市以來,至今已有一系列商品問世,如刀桿櫃、刀格櫃、圓盤櫃、刀片櫃、抽屜櫃及回收櫃等。刀片與刀桿使用管理一直是有用CNC設備來生產加工產品管理者的痛點,凱柏自2016年推出IIoT以來走訪多家加工廠,整合加工車間設備機聯網,提供工廠設備、人員作業及品質解決方案。
「凱柏智慧倉儲系統」,站在CNC製造廠的角度,觀察長久以來CNC加工客戶的需求,以及智慧機械的發展必須長期耕耘,透過AI建立智慧機械專家知識庫,5G產業鏈與物聯網(IOT)最佳拍檔。研發出協助客戶改善上述問題的解決方案。「補料簡易」、「24小時領刀╱料」、「主動式再訂購提示」、「舊刀回收」、「用量分析」、「精準物料庫存」,讓客戶在報表上輕鬆管理,同時在新冠肺炎(COVID-19)疫情下的「零接觸」強勁需求,系統可結合IIoT達精準刀具用量及需求,提供24小時服務。
凱柏精機電話(04)2350-0501;網址:www.campro.com.tw;E-mail:sales@campro.com.tw。<摘錄經濟>