大富網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 和泰產物保險 » 個股新聞
和泰產物保險


和泰產物資安防護責任險 企業防疫保障


  在全球傾大量資源投注防疫之時,正是網路犯罪分子趁勢攻擊的最佳時機。僅在2020年3月,國際網路公司的研究人員就觀察到了與新冠肺炎相關的網路釣魚攻擊從2月的1,188件大幅增加到3月的9,116件,增幅約667%。而隱藏在不同網域後的惡意軟體,更是增加遠端工作的風險,這些事實更證明了加強資安防護是企業刻不容緩的事。
  和泰產險為提供企業主完整的資安防護責任保障,特與Delta Insurance Singapore Private Limited合作開發「和泰產物資安防護責任保險」。Delta Insurance在資安防護及專業責任保險領域擁有相當豐富的知識與經驗,因此和泰產險與Delta Insurance共同推出資安防護責任險,提供了多項創新及完整的保障,以符合客戶的保險需求。此外,在理賠服務方面,和泰產險及Delta Insurance也與國際具有處理資安防護經驗的專家配合,提供專業即時的理賠服務。
  「和泰產物資安防護責任保險」不僅提供多元的承保內容,亦提供企業危機因應管理。例如因資安事件導致的網路營運中斷所造成營業收入損失與因應恢復正常營運所產生的額外費用、或因違反支付卡產業資料安全標準(PCI DSS)造成的損失、又或因網路勒索威脅而需支付的款項或費用,亦能獲得補償。而企業主因應此類事件額外產生的費用,如法律諮詢費、資料鑑識費、資料、軟體或設備復原費用、公關費用等,保險也都能提供給付。此外,當企業發生資安事件時,亦可能對第三人有依法應負的賠償責任,可減輕企業的費用負擔。<摘錄經濟>