大富網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 太平洋崇光百貨 » 個股新聞
太平洋崇光百貨


復興館台隆概念店開幕


遠東SOGO百貨台北復興館內的台隆手創館全新概念店,今(3)日正式開幕,這家分店是台隆坪效最高的,全新的概念店走道變寬,貨架體積縮小,更增加體驗區,今天將舉辦近20場體驗活動,包括指甲彩繪和染髮等,不論動線規劃、商品和活動,都符合SOGO今年下半年的年輕化策略之一。
台隆集團董事長黃教漳昨天首度與女兒黃筱涵連袂出席,黃筱涵目前也擔任台隆董事長特助,協助提供店鋪的創意想法,以及視覺設計的美感意見,並且參與電商經營。
台隆手創館目前全台有11家店鋪,是日本生活雜貨通路在台市占率第一名。黃教漳說,20年前台隆因看好日本「TOKYU HANDS」東急手創館,當時在日本零售市場市占第一,提供一站購足、達人諮詢式服務和體驗等,在日本,TOKYU HANDS都是一整棟多層式的立體賣場。<摘錄經濟-網小編整理、同質網站未經授權請勿直接複製>