大富網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 太平洋崇光百貨 » 個股新聞
太平洋崇光百貨


SOGO攻年輕客 搶深夜商機


遠東SOGO百貨總經理汪郭鼎松表示,今年隨著寶雅和NET進駐在台北東區商圈,市政府也首度將捷運街舞移師東區地下街,展現年輕化風貌,今年下半年轉型策略,將是升級SOGO忠孝館,首度打造餐飲與年輕客層結合一起的混合式賣場,更將推出宵夜時段,大搶深夜商機。
汪郭鼎松昨(2)日出席SOGO復興館的台隆手創館重新開幕記者會,他說,今年東區多了寶雅和NET,明年也有建案開賣,未來還有不少商店將進駐於此,配合這些變化,今天將改裝開幕的復興館台隆手創館,加入不少體驗內容,要外界看到東區商圈年輕化的潛力。
外界好奇,居SOGO全台坪效王的忠孝館,下半年轉型策略要如何規劃,汪郭鼎松表示,那就是要讓忠孝館「更高級化」,並擁抱年輕客群,開創餐飲與年輕客層結合在一起的混合式賣場。
他解釋,東區是少數擁許多24小時營業的餐飲的地區,因此SOGO將會加強餐飲彈性營業時段,共分五時區,首度開創「新食文化區 荷李活茶街」,除了有原先的早午中晚餐和下午茶外,更首度推出宵夜時段,營業到晚間11點半,與捷運時間配合,將在10月中旬開幕。
SOGO復興館明年也將有大改變。店長許淑賢說,明年將會把四樓仕女服飾內衣樓層,與五樓綜合少女和少淑女裝,進行商品區隔;四樓將匯集歐美設計師品牌,五樓則是國內設計師品牌,將匯集十家國內設計師品牌,再加入原有的夏姿SHIATZY CHEN,將有11個品牌,屆時會是全台國內設計師品牌最齊全的商場之一,要以少淑女為主力客層。
另外則是希望擴展三樓國際精品。她說,因一樓二樓要進駐國際精品的面積不夠,明年初期目標希望能有五至六國際精品品牌,新舊品牌都會有。<摘錄經濟-網小編整理、同質網站未經授權請勿直接複製>