大富網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 金格食品 » 個股新聞
金格食品


美食家焦志方 推薦月餅必買愛店


  高級食品金格KONIG今年中秋主打「名人上菜」,邀請美食家焦志 方鑑賞加持,吸引消費者下單。
  焦志方表示,長崎蛋糕一直都是金格的招牌商品,是逢年過節必買 的伴手禮,更是今年網路評鑑摘下冠軍的頭號功臣,以此頂級工藝延 伸而來的『金格月餅』,集結廣式、日式、台式及經典暢銷名品,可 以說將幾千年來的風俗民情和地方滋味,匯集在這一塊塊的月餅裡。 所謂廣式月餅就是看表皮金黃油亮、內餡滑順細緻、鹹蛋黃油脂飽滿 ,而「頂級藏寶盒」即主打以經典「棗泥蛋黃」廣式月餅為首,慢火 細熬的棗泥餡包入鹹蛋黃,棗香甜韻與蛋黃鹹味激盪出精彩火花,再 搭配「蓮蓉松子」、「豆沙蛋黃」、「干貝XO」,都是最受歡迎的不 敗經典。加上手工製作以炫光金箔搭配湖水綠時尚窗花裝飾的外盒, 是全球獨一無二的限量款。
  今年中秋金格主打「奶黃流芯兔」,萌兔外型以獨家雙重烘焙技術 ,將濃滑的奶黃夾入甘沙鹹蛋黃,並以經典鹹甜滋味轉幻為創新的流 心口感,不需加熱,鹹甜滋味就能由心流出;搭配「楊枝甘露」「鴛 鴦奶茶」「桑葚檸檬凍飲」入饌,包入以香醇白豆沙製成的日式桃山 餅皮當中;更嚴選比例恰到好處的新鮮鴨肉,搭配白豆沙和各種胡椒 香料、食材熬製而成的醬汁成為軟嫩鹹香的「銷魂嫩鴨」廣式月餅, 一連串的創意,展現獨特的驚喜滋味。
  今年金格推出了六款月餅禮盒,包含「經典雙層、三層」禮盒,氣 派穩重、內容豐富,收納老饕級日式、廣式、台式月餅;結合月餅與 招牌點心,為送禮最佳首選。<摘錄工商-網小編整理、同質網站未經授權請勿直接複製>