大富網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 芯鼎科技 » 個股新聞
芯鼎科技


芯鼎AI影像方案 智慧安防助力


  芯鼎科技先進的智慧影像處理技術,可應用於非接觸式門禁管理模組,操作簡單且具高效能、快速啟動及延長電池使用壽命等特性。早期傳統的門禁管理方式需要透過肢體碰觸來操作,而現今全球疫情影響也凸顯減少公共設備與身體間的接觸對於用戶健康來說非常重要。
  該公司表示,藉由先進的智慧影像處理技術,強大的非接觸式門禁管理模組應運而生,不僅操作簡單,且具高效能、快速啟動及延長電池使用壽命等特性。非接觸式門禁模組主要功能:1、生物辨識:臉部、虹膜及聲紋識別身分,都是可以實現。為了通過身分認證,系統用戶不再需要接觸公用設備,具有此種辨識能力的門禁模組,可有效避免用戶之間交互感染。2、高準確度與活體偵測:該系統將1個RGB-IR與1個IR攝像頭模組整合在一起,具防偽功能,可偵測是否為真人活體,且透過Focus Adjustment技術可適時調整焦距,RGB-IR攝像頭模組可同時提供清晰的RGB及IR影像。在AI應用上,也提高辨識的準確性及穩定性,整個辨識過程可直接在邊緣裝置執行。
  3、可靠的運作效能:藉由工業用等級且安全至上的RTOS即時作業系統,門禁系統可支援穩定又可靠的辨識過程。通過添加安全啟動功能與數據加密,系統可以降低駭客攻擊的風險。4、快速持久的操作:用戶操作時間非常的短暫,整個系統從開機、辨識到關機的過程,用戶幾乎察覺不到即已完成。憑藉精緻的電路設計與先進的處理程序,門禁系統解決方案只需要極低的功耗,達成有效延長電池的使用壽命的目的。
  芯鼎科技電話(03)564-1600。(楊連基)<摘錄經濟-網小編整理、同質網站未經授權請勿直接複製>