大富網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 法商法國巴黎人壽保險 » 個股新聞
法商法國巴黎人壽保險


響應公益志工計畫 法巴保險推水保教育


  長期致力推廣水土保持教育的法國巴黎保險,在疫情期間持續為台灣的環境永續盡己力。法國巴黎保險集團總部發起「一百萬小時志工服務」計畫,鼓勵全球員工擔任志工發揮對社會環境的正面影響力,台灣員工特別於疫情期間透過視訊會議方式,和偏鄉學童一同線上閱讀水土保持繪本,傳遞環境永續的重要性。
  法國巴黎保險已連續第3年贊助水土保持局的水土保持教育推廣,並與城邦文化藝術基金會合作,開發印刷超過5萬本水保故事繪本和上千套教具,贈送至全台上百間國小和課輔班,同時也舉辦至少40場水保教育校園巡迴活動,受益學生超過5萬名。
  法國巴黎人壽總經理戴朝暉指出,環境永續發展需長期耕耘努力,今年法國巴黎保險不受疫情影響,除招募員工線上讀水保繪本給偏鄉孩童聽外,還與水土保持局、荒野保護協會、安德烈慈善協會合作多場志工活動,擴大號召員工致力於自然山水保護和照顧社會弱勢,未來也將發動百人志工的水保園區、水保教育推進校園、淨灘等志工活動,為總部的100萬志工小時目標,積極展現台灣員工的熱情奉獻。
  「一百萬小時志工服務」計畫是法國巴黎銀行集團去年發起的員工公益活動,去年已有超過2.6萬名員工利用工作或私人時間參與志工活動,並累積4.5萬小時,發揮正面影響力。(康?皇)<摘錄經濟-網小編整理、同質網站未經授權請勿直接複製>