大富網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 泰安產物保險 » 個股新聞
泰安產物保險


泰安House放心 居家靠山


  據消防署統計,台灣平均每4小時就發生一次火災,其中建築物又 以民宅火災的6,164件居高,起因皆為爐火烹煮、電器等因素,而全 台住宅火險投保率僅三成左右,對此泰安產險建議民眾,應提升風險 轉嫁觀念,強化人身及財產安全。
  泰安產險指出,一般民眾在投保住宅火險時,常忽略針對自身保險 需求作規畫,或是對保險內容不清楚,在面臨意外發生時才驚覺無法 獲得理賠,所衍生出的理賠爭議更是層出不窮。以泰安產險最新專案 「House放心」居家動產綜合保險為例,主要承保建築物內動產(含 裝潢)為主,財產部分全面擴大保障項目:工作場所或出差期間的個 人財物、暫時租賃或搬遷費用、急難救助金、災害補償之證件重置費 用以及搬遷、清理費用、第三人責任保險、竊盜損失及輕損地震等均 在承保範圍內。另外專案更涵蓋機車火災事故最高6萬元保障、家中 寵物意外費用保險期間最高4萬元補償。
  此外,泰安產險「House放心」專案包含綠能升級附加條款,理賠 時可選擇以環保建材修復或綠能升級購買節能家電,綠能修復愛窩, 為保護地球盡一份心力。而且泰安產險也特別將「租屋族」納入專案 範圍,以投保坪數20坪為例,不管是在外租屋的大學生或上班族都可 加購「承租人火災責任附加條款」,每日保費不到7元的銅板價,就 可享有屋內財產周全防護。
  泰安產險提醒民眾,預防火災發生請即早做好準備,千萬不可輕忽 ,平時養成電氣使用安全、爐火烹調安全的習慣,包括用電絕不超載 、電線不綑綁、插頭不潮濕、電源插座不用不插、不放可燃物、不使 用無安全標章之電器、人離火熄等,另外居家做好「裝置住宅用火災 警報器」、「設置滅火器」、「使用耐燃建材及防焰製品」等準備對 策,確保居家防火安全。<摘錄工商-網小編整理、同質網站未經授權請勿直接複製>