大富網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 新安東京海上產物保險 » 個股新聞
新安東京海上產物保險


產險業 推減壓安心事故服務


  民眾行車若遇上事故,通常會驚慌失措,除了打電話報警,若有投 保一定希望保險公司幫忙處理相關事故,產險公司透過和保戶的雙向 溝通,讓客戶可以在最短時間內掌握保險公司人員位置以及預訂抵達 現場,讓保戶不再驚惶失措。
  南山產險公司保戶發生交通事故後,客戶只要透過電話通知,南山 產物就能在30分鐘內完成理賠受理、並主動通知客戶與業務夥伴,後 續理賠服務人員的聯絡資訊,南山產險車險理賠服務並得到客戶98% 高滿意度,得到保戶高度認同。
  新安東京海上產險10日宣布再推「減壓安心事故」現場服務,該公 司保戶客戶在進線客服的同時,服務人員於結束通話後五分鐘內即可 透過「自動分案系統」高效受理立案,即時發送受理簡訊通知保戶賠 案號碼、理賠專員姓名及其連絡電話,可透過過智慧型手機快速掌握 保險公司處理人員位置以及預計抵達時間,讓保戶發生事故時不再慌 亂不安。
  新安東京海上產險表示,「迅速抵達事故現場」的車險服務,一直 是新安東京海上產險在公平待客原則下,為強化客戶附加服務與追求 客戶滿意的展現,更突顯出該公司在產險服務上的競爭優勢,首創推 出「雙向溝通服務」,串接「定位派遣雲端管理平台」與「即時定位 動態地圖」,保戶可透過智慧型手機快速掌握現場處理人員位置及預 計抵達時間,提升服務人員抵達事故現場效率。
  新安東京海上產險說,客戶在進線客服的同時,服務人員於結束通 話後五分鐘內即可透過「自動分案系統」高效受理立案,即時發送受 理簡訊通知保戶賠案號碼、理賠專員姓名及其連絡電話,客戶遇事故 後不再擔心無人處理而慌亂不安。
  新安東京海上產險總經理林榮泰表示,多數人對新安東京海上產險 的認識主要來自迅速抵達事故現場服務,以2019年為例,「30分鐘抵 達事故現場」服務比重約占全體事故現場處理件數九成。<摘錄工商-網小編整理、同質網站未經授權請勿直接複製>