大富網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 富士達保險經紀人 » 個股新聞
富士達保險經紀人


富士達保經 玉山獎傑出企業6連霸


  富士達保險經紀人公司在第17屆國家品牌玉山獎中獲得評審青睞與肯定,第6度蟬聯「傑出企業」大獎,董事長廖學茂更5連霸榮獲「傑出企業領導人」獎項。
  廖學茂表示,疫情影響下各行各業面臨挑戰,然富士達保經深耕10多年,專業保險服務深受客戶肯定與好評,用心建立完善業務制度與強大行政支援,讓業務人員專心衝刺事業無後顧之憂。有忠實客戶的信賴與員工的力挺,相信富士達保經絕對能挺過所有挑戰,不斷締造佳績。多年來,富士達保經屢獲華人公益金傳獎、保險信望愛獎及國家品牌玉山獎等肯定,富士達保經絕不負社會大眾肯定,將持續茁壯成長為真正國家級企業品牌。
  5度獲頒「傑出企業領導人獎」的廖學茂,踏入保險業30多年,2007年創立富士達保經,在其領導下富士達保經名列台灣前十大保經公司,旗下擁有2,500多名業務同仁。此外,廖學茂不斷精進自身企業經營管理能力,先後完成政大和北京大學碩士學位,目前仍在攻讀台大財金所。擁有豐富行銷經驗和企管實務的他更選擇投身教育,曾任東南科大、崇右科大助理教授以及政大商學院企業導師,傳授自身經驗協助產學合作培育人才。2010年起於朝陽科大任教,教學品質優異,今年更晉升管理學院學門講座教授。另外,廖學茂在教學中也獲得許多回饋並應用在公司經營上,改善公司制度對保險職場新鮮人更加友善,協助新鮮人盡早適應。
  「您一輩子最溫暖的好朋友」是富士達保經對客戶的承諾,也是全體員工努力不懈的目標。6度奪得「國家品牌玉山獎」殊榮的富士達保經,未來會繼續保持最高標準,持續投入保險人才培育及企業優化,成為業界最佳典範。(康?皇)<摘錄經濟-◎必◎富◎網◎小編整理、同質網站未經授權請勿直接複製>