大富網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 南山人壽 » 個股新聞
南山人壽


金質獎玉山獎頒獎 創都市美學驅動創新


  第22屆國家建築金質獎暨第17屆國家品牌玉山獎6日舉行頒獎典禮,國家建築金質獎共選出豐邑建設等48件得獎作品;而參選企業再創新高的國家品牌玉山獎,則評選出國泰人壽等150件得獎作品。
  國家建築金質獎與國家品牌玉山獎是國內最權威、規模最盛大的企業、建築獎項,主辦單位中華民國國家企業競爭力發展協會力邀副總統賴清德、前副總統陳建仁、立法院長游錫?等府院首長親臨頒獎,代表政府給建築營建及企業最大的支持與鼓勵。
  大會主委鍾佳濱表示,國家品牌玉山獎鼓勵企業重視服務品質與研發創新,把台灣推向國際。賴副總統也說,國家品牌玉山獎加速推動「創新驅動」的新經濟模式,在國際間展現台灣企業優質形象及品牌高認知度。
  前副總統陳建仁表示,獲國家建築金質獎肯定的作品都是以安全、舒適及便利為中心,以數位化、資訊化及智慧化生活為目標,讓國人享受高品質生活。游錫?指出,國家建築金質獎就是透過評選帶領建商、營造商創造生態、節能、減碳、健康的「智慧綠建築環境」,營造生活空間的便利性與舒適性,創造都市建築美學。
  大會執行長陳振茂表示,國家建築金質獎分為規劃設計類、施工品質類、公共工程類及優良建商營造商認證標章,此次共有國泰建設、太平洋建設、豐邑建設等48件得獎作品,比賽競爭激烈,能獲得評審團青睞而出線獲獎實屬不易;而國家品牌玉山獎參選作品逐年成長,選拔傑出企業類、最佳產品類、傑出企業領導人、最佳人氣品牌類等150件得獎作品,獲獎的有國泰人壽、南山人壽、台新銀行等知名企業。(康?皇)<摘錄經濟-◎必◎富◎網◎小編整理、同質網站未經授權請勿直接複製>