大富網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 汎德永業汽車 » 個股新聞
汎德永業汽車


汎德今上市 180元掛牌


  汎德永業(2247)今(12)日以每股180元上市掛牌,為今年在證交所上市最重量級公司,8日在興櫃最後收盤成交參考價為329元,市場樂觀看待上市蜜月期行情表現。
  汎德為今年以來第7家上市案,包括光隆精密-KY、州巧、永固-KY、ABC-KY、匯僑設計、艾姆勒等,就承銷價來看,是今年唯一一檔超過百元,且達180元,上市後可望加入300元級俱樂部,另一檔是生技檢測股ABC-KY,搭上這波新冠肺炎疫情商機,股價衝百元以上,最高一度衝150.5元。
  受到年初疫情衝擊,汎德永業為國內第一家適用IPO寬容措施的公司,延長2次上市掛牌時間,但也因禍得福,搭上這波汽車熱賣的銷售潮,推升業績及獲利成長,也造就了史上罕見的競拍及申購熱潮,上市掛牌行情市場高度關注。<摘錄工商-◎必◎富◎網◎小編整理、同質網站未經授權請勿直接複製>