大富網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 長榮空廚 » 個股新聞
長榮空廚


長榮空廚揚威巧克力賽


  長榮航空(2618)轉投資的長榮空廚,攜手集團關係企業長榮桂冠酒店,首度參加素有「巧克力界奧斯卡」美名的「2020世界巧克力大賽」,即以黑馬之姿勇奪亞太區二金、二銀、二銅等六個獎項。
  今年飯店及空廚業者受到疫情影響嚴重,但長榮桂冠酒店及長榮空廚更積極研發新產品並創造新商機,透過定期不設限的創意品評會,激發廚師潛能,首度雙雙角逐世界巧克力大賽。此次競爭激烈的亞太區參賽作品高達883件,分別來自14個國家共計148 家業者,在世界各國業界專家評審團的嚴格盲測評比下,歷時兩個月,得獎名單於本月9日出爐,並於屏東舉辦頒獎典禮。
  世界巧克力大賽(International Chocolate Awards, ICA)始於2012年,全球分成亞太區、比利時、美洲區、法國、英國等十幾個區域進行評選,選出區域代表後再進行全球決賽,是業界公認規模最大、評比標準最嚴謹的巧克力賽事。
  亞太區向來高手雲集,並有多隊金牌常勝軍與賽,此次長榮桂冠酒店及長榮空廚在距離交件不到一個月的時間內組隊報名,以融合台灣在地食材的風味巧克力,初試啼聲即一鳴驚人。<摘錄經濟-◎必◎富◎網◎小編整理、同質網站未經授權請勿直接複製>