大富網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 南亞光電 » 個股新聞
南亞光電


追求專、精、美 高品質建立品牌識別度


  太陽光電業界普遍存在著「大」就是好的思維,除了模組瓦數要大,系統容量也持續大型化。南亞光電表示,檢視太陽能系統,除了看大,更要看小,別讓看不見的「小」細節,成為影響系統的品質、安全、發電效率及投資報酬率的殺手。
  台塑企業的產業觸角伸得很廣,在多角化發展之下,南亞光電在LED照明工程發展10年之餘,具備設計規劃、施工及維護的一條龍經驗能力,也最適合發展太陽光電。羅榮晃表示,南亞光電的經營策略不以「大」為目標,追求專、精、美;地面型尚未著墨,但關注儲能及智慧電網並已投入。
  南亞光電強調,台塑企業成立逾60年,高品質企業形象為最大資產,也是最大賣點,數十年的建廠經驗,已在台塑企業內部建立一套嚴格的工程品質稽核標準,南亞光電延續優良的文化傳統,謹慎呵護這塊金招牌,堅持品質不打折,在百家爭鳴的太陽能市場,以高品質建立產品識別度。<摘錄經濟-◎必◎富◎網◎小編整理、同質網站未經授權請勿直接複製>