大富網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 聚恆科技 » 個股新聞
聚恆科技


聚恆創能節能研討 助企業能源規劃


  聚恆科技(4582)舉辦3場「2020創儲節能研討會」,今(14)日為最後一場,地點在竹科展業一路2號的竹科202室,除了分享聚恆的經驗,並邀請空調、儲能、節能及太陽能發電專家主講,協助企業進行最有效的用電能源規劃。講師群為聚恆節能副理蘭佳霏、創能專員白裕中及儲能專案郭丁瑋博士,3大主題緊扣用電大戶應對策略,包含:ESCO節能績效分享方案、儲能及創能方案。
  能源是時下最夯的議題。創能為你賺錢,節能幫你省錢,儲能亦有財務模式產生。再生能源也不再是台電的特權,而是企業及個人皆可為,其中以太陽光電的門檻最低,人人都可參與。至於如何做節能,方法很多,從最耗電的空調著手,準沒錯。
  聚恆開發太陽光電廠有成,近年搶進節能及儲能市場,形成營運三隻腳。副總經理周恒安表示,聚恆為太陽能EPC專業廠,在案場開發、規劃設計及施工併網,有20多年經驗及可觀實績,並且代理高能效冰水主機品牌,結合產業低碳製程,協助能源大戶取得政府補助資源,提供整體節能顧問方案。
  聚恆電話(06)202-2202分機391,蘭佳霖小姐。<摘錄經濟-◎必◎富◎網◎小編整理、同質網站未經授權請勿直接複製>