大富網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 銀泰科技 » 個股新聞
銀泰科技


TIMTOS 2021 虛實整合接軌買氣


  全球機械產業引頸期盼的台北國際工具機展(TIMTOS),將於明(2021)年3月15至20日在南港1、2館及世貿1館登場,10月下旬將舉辦廠商攤位選位會議,預計核配後TIMTOS 2021可維持上屆近7千個攤位規模。主辦單位外貿協會及機械公會在機械廠商力挺支持下,全力籌辦宣傳此展,並以虛實整合方式,同步規劃線上展,屆時也將成為疫情爆發後全球首發、也是規模最大的專業工具機展。
  國內工具機暨零組件大廠包括上銀、大立、大同大隈、大前、友嘉、台中精機、台勵福、台灣瀧澤、台灣麗馳、永進、百德、快捷、協鴻、和大、和和、東台、油機、金豐、洽群、高明、高鋒、喬陞、喬崴進、崴立、發得、達佛羅、福裕、銀泰、慶鴻、穎漢等;國外大廠包括DMGMORI、FANUC、HAAS、HURCO、MAZAK、THK、TRUMPF、三菱電機、西門子、海德漢等工具機及零配件控制器大廠等。2年一度、眾星雲集的TIMTOS是工具機業廠商的重點拓銷平台及展示舞台。
  TIMTOS主辦單位刻正緊鑼密鼓如期規劃明年3月實體展,並順應趨勢,整合線上線下資源,預計11月推出TIMTOS線上展,以虛實整合O2O模式,突破時區與地域限制,服務國內外參展商與買主,也持續為台灣廠商與全球買主接軌。
  對於此次線上展的籌備,許多業界大廠主動分享數位行銷實務經驗,包括展場直播的注意事項、與各國代理商使用線上會議軟體的經驗、線上展專業展品分類,以及對線上展買主註冊、導流、預約洽談的建議等。廠商回饋相當踴躍,顯現參與展會的決心,將準備充足迎接各國買主。此展也將依照業界寶貴實務經驗,傾全力打造最適合工具機業的線上+實體的無國界展覽體驗。
  展覽訊息查詢TIMTOS官網:www.timtos.com.tw及社群粉絲頁。(魯修斌)<摘錄經濟-◎必◎富◎網◎小編整理、同質網站未經授權請勿直接複製>