大富網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 瑞助營造 » 個股新聞
瑞助營造


龍邦旗下 瑞助強攻北部


  龍邦(2514)旗下瑞助營造承攬的台中市東區「東勢子好宅」新建工程昨(14)日動工;瑞助董事長張正岳宣布,瑞助將擴大進軍北部房地產市場,首件位於板橋的10億元都更合建案,預計明年第1季動工。
  張正岳表示,由於營建成本提升,加上缺工問題日益嚴重,瑞助今年策略改以承攬10億元以下的小型工程為主,目前在手的承攬工程金額已達120億元,預估全年上看150億元。法人估,瑞助今年營收可望突破百億新高,獲利也將優於去年。
  龍邦去年納入瑞助營造為子公司,全年合併營收92.9億元、年增逾88倍,每股稅後純益1.87元,瑞助貢獻最多,被視為金雞母。今年前九月合併營收72.2億元、年增35.1%。
  瑞助進軍房地產市場首戰告捷,旗下瑞恩建設總銷15億元「瑞恩悅琚」創下60天內完銷佳績。張正岳信心滿滿的說,瑞助在營造界的品牌知名度受到市場肯定,明年進軍北部,將先鎖定危老都更市場試水溫。
  昨天動工的東區東勢子好宅,是台中市政府推動的社會住宅,提供102戶優質住宅,預計2023年底完工。<摘錄經濟-◎必◎富◎網◎小編整理、同質網站未經授權請勿直接複製>