大富網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 華景電通 » 個股新聞
華景電通


邦證輔導 華景電通今興櫃掛牌


  由富邦證券輔導的華景電通(6788)於今(15)日興櫃掛牌,隨著IC製程線距愈趨縮小,客戶持續開發先進製程,華景電通產品在半導體產業鏈扮演重要角色。
  富邦證券資深副總經理吳春敏表示,華景電通聚焦半導體晶圓製程微污染防治設備及RFID整合派工系統解決方案,提供的微污染防治設備已成為目前晶圓先進製程傳輸系統的標準配備,主要應用於高階先進製程,並可提升製程良率。
  華景電通總經理羅宏輝表示,華景電通主要銷售自有開發的半導體晶圓製程微污染防治設備,由於其彈性應變的設計能力,已累積30種以上相關客製化機台;最新開發的「層流控制系統」可提升微污染防治效能,另RFID整合派工系統,是應用於搭配客戶晶圓儲存盒電子貨架,並以RFID Reader輔助確認物料及站點位置,提高生產效率。
  2019年度華景電通的合併營收為6.94億元,每股稅後盈餘為4.90元,較2018年度的營收及獲利各成長57%及111%;2020年上半年合併營收為3.70億元,每股稅後盈餘為2.80元,較去年同期營收及獲利各成長23%及68%。<摘錄經濟-◎必◎富◎網◎小編整理、同質網站未經授權請勿直接複製>