大富網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 唯數娛樂科技 » 個股新聞
唯數娛樂科技


櫃買家族挺公益 送愛食物銀行


  櫃買中心12日舉辦「櫃買家族攜手挺公益 送愛1919食物銀行」捐 贈儀式,集結櫃買中心、上櫃及興櫃公司幫助經濟弱勢及陷入急難的 家庭。
  櫃買中心連續8年支持1919食物銀行,總經理李愛玲表示,每年捐 贈活動也一直獲得內部同仁的熱烈響應,為更積極發揮櫃買中心的公 益能量,自104年起邀集上櫃、興櫃公司一起響應這有意義的公益活 動;今年共吸引新潤興業、系微公司、杰力科技、M31、唯數娛樂科 技、廣錠科技、精湛光學、新麥企業、益安生醫、群聯電子、兆利科 技、宏捷科技、鈦昇科技、叡揚資訊、和勤精機及詠勝昌等16家櫃買 家族公司熱烈響應,共同愛心募集132萬餘元、8,850公斤白米及其他 愛心物資。
  基督教救助協會副秘書長鄭夙珺表示,感謝櫃買中心及櫃買家族公 司,長期支持弱勢朋友渡過難關,勇於面對明天。
  櫃買中心在台灣資本市場上扮演重要的推手,更當為櫃買家族公司 表率,一同為企業社會責任及永續發展貢獻心力。<摘錄工商-◎必◎富◎網◎小編整理、同質網站未經授權請勿直接複製>