大富網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 揚秦國際企業 » 個股新聞
揚秦國際企業


益欣資訊 搶攻智慧餐飲


  疫情加速數位轉型,佳世達集團旗下益欣資訊近年因應客戶轉型、擴大規模的趨勢,發展「全通路平台」,協助大型連鎖企業進行多通路多店管理、解決中小企業客戶轉型智慧零售。益欣資訊在台餐飲零售業市占率超過三成,居市場龍頭地位。
  佳世達智能方案事業群總經理暨益欣資訊董事長李昌鴻表示,益欣擁有業界最多的支付金流整合數量,現已開通超過十種支付方式,更與佳世達集團服務超過3萬家台灣餐飲零售客戶,各大支付工具與「全通路平台」整合的技術純熟穩定。
  佳世達旗下拍檔近年積極投資布局,投資益欣資訊逾五成股權,整合軟硬體解決方案。通路方面,投資新加坡EpointSystems、澳門合眾等合作夥伴,觸角涵蓋台灣、新加坡、東南亞、日本、中國、美加等地。今年佳世達智能方案事業群在台灣地區營收約180億元,雖然餐飲業營收比重小、但客戶數量多,包括興櫃的八方雲集、老四川、以及即將上櫃的麥味登母公司揚秦國際、知名的丐幫滷味都是客戶,在台灣餐飲業市占率高達三成以上,居市場龍頭地位。
  益欣資訊表示,全通路平台服務範圍不僅包含線上線下通路的展示內容管理、商品資料管理、行銷活動管理、票券管理及訂單管理,在數位轉型階段不可缺少的社群點餐服務、外送服務、行動支付、自動化行銷等,皆整合其中。從2018年起陸續與外部夥伴進行策略合作、提供餐飲零售業者一站式多元解決方案,包含UberEats、快一點線上點餐、LaLaMove外送車隊、LINE@社群點餐、LINEPay一卡通及悠遊付等十種以上支付金流、UUPON等導客平台、Appier等會員行銷管理平台,為台灣餐飲零售業完整的資料管理系統。
  益欣資訊15日宣布與麥味登攜手合作,將於年底進行APP改版,透過益欣在行動支付領域豐富的整合及導入經驗,共同推出MWDPay新服務。透過麥味登APP點餐後即可進行線上行動支付,也可於已開通行動支付的門市進行線下掃碼付款,不論線上或門市消費都可以累積紅利點數。<摘錄工商-◎必◎富◎網◎小編整理、同質網站未經授權請勿直接複製>