大富網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 元大證券投資信託 » 個股新聞
元大證券投資信託


元大創新領先 奪五大獎


  元大集團致力落實企業永續發展,並透過整合各子公司資源,提供跨業暨跨境完整金融服務,滿足客戶投資理財及金流整合等全方位金融需求,深受各界與投資人的信賴。15日於「2020財訊金融獎」中囊括五大獎,元大金控榮獲「金控永續獎」評審團特別獎,元大證券榮獲「最佳金融科技證券」及「最佳券商形象」優質獎,元大投信榮獲「最佳基金公司」金質獎及「最佳本國基金公司形象」優質獎。
  元大金控以國際永續標竿企業為目標,是國內外獎項評比常勝軍,2019年同時入選「道瓊永續世界指數」與「道瓊永續新興市場指數」成分股兩項殊榮,在「綜合性金融服務」產業類別中,是台灣唯一獲選的金融業。本次再次獲得「財訊金融獎」肯定,以卓越的「公司治理」、「社會關係」指標,奪下「2020財訊金融獎金控永續─評審特別獎」殊榮。
  元大證券向來以客戶需求為主軸,致力為投資人提供安全、多元及便利的投資工具。元大證券在金融科技方面不斷創新,全面升級的「開戶通App」,大幅簡化繁瑣的開戶過程,並突破支援單家銀行的限制,達到全台所有銀行存款帳戶皆可約定為元大證券的交割出入款帳戶,解決投資人長期以來線上開戶的不便;而廣受好評的「投資先生」App,也進化成「AI智能選股App─投資先生」,集結選股、看盤、下單三大功能於一身,成為業界首創的人機協作一站式理財機器人,且提供客製化服務,開放客戶自行編輯報價或帳務列表資訊欄位,滿足各方需求。
  元大投信為台灣基金業龍頭,公募基金規模排名市場第一,市佔率高達16.4%,其中自然人及法人受益人數均為業界之冠。元大投信除深耕主被動台股基金市場,更積極參與教育投資人與產品多元創新,此外在善盡企業社會責任之際,投研團隊投資流程導入ESG概念,並在2019年發行台灣首檔ESGETF,建立資產管理新標竿。<摘錄工商-◎必◎富◎網◎小編整理、同質網站未經授權請勿直接複製>