大富網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 雲豹能源科技 » 個股新聞
雲豹能源科技


雲豹能源點亮希望 鼓勵偏鄉兒少追夢


  雲豹能源投入太陽光電產業逾四年,案場遍及全台,已締造多個業 界「第一」紀錄。因走過全台各鄉鎮,發現每個地方文化、環境大不 相同,有感偏鄉地區資源不足、甚至高齡化的狀況,在經營太陽能的 同時,雲豹能源也大力推行公益計畫。
  雲豹能源執行長譚宇軒說,自2017年迄今,雲豹能源綠能公益足跡 已踏遍台南、蘭嶼、台東、花蓮、雲林等地區,在教會、幼兒園、部 落工作坊、長青食堂等屋頂捐贈太陽能板,除了節省電費,還能讓更 多人了解太陽能發電,並帶動綠能公益風潮,讓更多企業加入響應。
  今年更在台東大武鄉贊助一支小小足球隊,支持尚武國小的足球小 將們對外征戰比賽。雲豹能源創辦人張建偉深受尚武國小這群小球員 的熱情感動,因此主動提供球隊裝備經費,不僅讓小選手們比賽無後 顧之憂,鼓勵他們勇敢追夢,同時延續雲豹能源長期支持幼兒足球運 動的精神,提供資源予偏鄉地區學童。
  接續這份精神,雲豹能源首次冠名贊助聽障棒球隊,與中華民國聽 障棒壘球協會合作,成立「雲豹聽障騎士隊」。相較於國家對熱門運 動的栽培及投入,偏鄉、弱勢族群運動都因欠缺資源而失去發揚光大 的機會。雲豹能源執行長譚宇軒說:「看到這些不畏懼殘缺的運動員 ,在球場上展現積極求勝的精神,為之動容,在我們能力範圍,希望 讓這些球員不放棄任何機會,在球場上發揮意想不到的能力,創造更 多不一樣的人生夢想。」<摘錄工商-◎必◎富◎網◎小編整理、同質網站未經授權請勿直接複製>