大富網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 元大證券投資信託 » 個股新聞
元大證券投資信託


法巴人壽創新投資保單 提高勝率


投資型保單領導品牌—法國巴黎人壽與台股投資領導地位的元大投信合作,在廣受保戶青睞的「華利滿滿類全委投資型保單」新增「法國巴黎人壽創新趨勢穩健投資帳戶」,投資標的納入指標台股基金、5G、AI、ESG主題基金,希望帶給保戶長期資產成長。
美國總統選舉告一段落,加上近期疫苗研發的正面訊息,有利帳戶於12月底前逐步進場分批布局。看好台股受惠疫情控制得當、電子業位處全球供應鏈關鍵位置,經濟數據明顯優於全球主要國家。在全球資金寬鬆環境下,資金行情加上景氣回穩足以支撐金融市場,不過金融資產價格已不便宜,透過專家精選成長趨勢主題以及聰明股債配置才能提高勝率。
「法國巴黎人壽創新趨勢穩健投資帳戶」以台股基金為核心操作,包含元大台灣高股息優質龍頭基金,有國民ETF之稱的0050與0056,以及投資新寵—元大ESG永續ETF(00850)都在投資名單,搭配5G、AI主題基金掌握全球發展趨勢,納入搭配高評級債券基金做為下檔保護,建構兼顧成長潛力與風險控管的資產組合。
立基在這個基礎之上,「法國巴黎人壽創新趨勢穩健投資帳戶」以台股基金為核心,透過動態股債配置平衡策略,提升帳戶上漲動力與抗跌保護,每月彈性撥回機制的設計,每月帳戶基準日淨值大於等於10.5元時,年化撥回率為5%;淨值小於10.5元但大於等於8元時,年化撥回率為4.5%,保戶可透過現金流做更靈活的資金配置。
「法國巴黎人壽創新趨勢穩健投資帳戶」委由元大投信操作,讓元大台灣高股息優質龍頭基金在內的好基金,有更能應對波動風險的投資方式。「法國巴黎人壽創新趨勢穩健投資帳戶」結合元大投信獨家專利的AI輔助決策系統分析,適時依市場轉折機率調整資產比重,搭配經理團隊投資經驗,人機合一各取所長,應變與決策能力更升級,增加交易勝率與預期報酬率為目標。
華利滿滿類全委保單為法國巴黎人壽在元大銀行上架銷售的商品,保費費用率採12次分期繳交,讓保戶繳交的保費在投保初期可高度參與市場表現,自第6保單周年日起以保單帳戶價值平均值的0.45%提供加值給付金,加上投信專業團隊的管理,保戶有機會放大資產,保障未來人生。(康?皇)<摘錄經濟-◎必◎富◎網◎小編整理、同質網站未經授權請勿直接複製>