大富網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 達亞國際 » 個股新聞
達亞國際


達亞國際 12月中掛牌上櫃


  達亞國際(6762)於日前(16日)舉行上櫃前業績發表會,暫定於 12月中旬掛牌上櫃,達亞國際去年EPS為5.58元,今年前三季已達8. 2元。
  達亞國際為醫療器材之專業製造廠,提供醫療器材零組件的模具開 發與製造、零組件射出成型、半成品與成品組裝,公司專精於醫療器 材二類及三類產品零組件生產製造之研究開發與設計,並致力於發展 醫療器材製造與組裝之核心技術,從產品製造可行性評估、模具設計 與製造,射出成型、次製程及成品組裝、委外滅菌製程等,提供完整 服務及穩定之品質,快速服務客戶的產品開發需求。
  目前配合之醫療器材大廠及新創公司高達80家,超過5,300件醫療 器材產品關鍵零組件生產經驗。目前客戶群除了母公司益安,其餘來 自美國。
  醫療器材的種類非常多樣,雖然產品的開發時程長、程序繁瑣,量 產前更需要通過生產製程認證,但是一旦產品通過認證之後,由於醫 療器材的產品生命週期較長,因此認證後的產品將可帶來長期且穩定 之收入。全球醫療器材前十大品牌公司,市場占有率約40%,在前十 大醫療器材品牌公司中,達亞國際為其中四家公司的射出成型零組件 供應商,所憑藉即為達亞國際的技術層次、製造能力與優質服務,其 中包含符合法規規範要求的醫療器材零組件的模具設計、製程開發能 力、紮實的量產品質管控程序,及醫療器材成品組裝須具備的製程驗 證及確效能力,至完整出貨的一貫化作業能量。
  另外,因應新創醫療器材產品,達亞國際亦能提供客戶快速反應的 零件生產技術與成品相關所有製程作業所需。
  達亞國際製造之醫療器材零組件主要應用於胸腹腔微創手術器材、 血糖監測隨身裝置及自動化胰島素給藥系統、心臟及心血管手術器材 、婦科及泌尿科手術器材、數位手術系統平台(包含手術機器人)及 其他多種新創醫療器材。以臨床實際應用來看,隨著高齡人口不斷攀 升、人口正成長、慢性病盛行率高等因素所衍生的醫療與照護市場規 模需求、慢性病防治、精準手術醫療及隨身智能輔助科技之發展,將 驅動全球醫療器材市場需求持續成長,為達亞國際未來年度營收提供 成長動能。<摘錄工商-◎必◎富◎網◎小編整理、同質網站未經授權請勿直接複製>