大富網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 詠業科技 » 個股新聞
詠業科技


群益證輔導 詠業明登興櫃


  詠業科技(6792)今(18)日辦理興櫃前法人說明會,由群益金鼎證券負責輔導上市櫃,預計明日登錄興櫃交易。詠業近二年度的營收分別為新台幣8.6億元、11.1億元,整體營運穩定成長。
  群益金鼎證券指出,詠業長期致力於各式無線通訊用之天線及模組、壓電元件與超音波傳感器等之研發、製造與銷售,並提供線路保護元件整合解決方案,實收資本額為4.38億元,為上市公司達方電子 (8163)的之子公司。
  群益金鼎證券表示,詠業在材料配方研發、微波電路設計、超音波模組設計、製程技術整合等方面,擁有優越技術能力與經驗,在車載衛星導航天線及真無線藍牙耳機(TWS)無線藍牙耳機等無線通訊市場,以高性價比取得豐碩營運成果。
  詠業也是台灣壓電陶瓷元件之最主要供應商,產品應用領域包括水中或空氣中之超音波傳感器、致動器及流量計等。
  另外,詠業在過電壓及過電流保護元件方面,提供完整電路保護解決方案,擁有堅強的應用工程師(FAE)團隊及設備精良的實驗室,能滿足客戶一站購足的需求。
  群益金鼎證券指出,詠業產品定位符合市場需求,在微型化設計、高功能材料配方及低成本量產能力上,有獨到的技術為後盾,取得各國專利超過60件,服務的客戶多數為全球知名企業,近年營收及獲利屢創佳績。<摘錄經濟-◎必◎富◎網◎小編整理、同質網站未經授權請勿直接複製>