大富網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 天凱科技 » 個股新聞
天凱科技


天凱科技 今登錄興櫃買賣


  華南永昌證券主辦天凱科技(6784)於11月6日申請登錄興櫃,今(18)日登錄興櫃買賣。
  天凱科技擁有優秀的天線設計團隊,可依客戶需求,提供客製化設計及生產戶外基站、補訊基站及蜂槽式基站天線。天凱科技承襲過往所奠定之無線通訊技術應用與設計技術,因應市場需求與產業變革下,經多年在戶外天線、基地台天線及蜂槽式基站天線累積的設計經驗,在各個商轉頻段皆有大量的實作與設計資料庫,因大量累積的天線設計資料庫並演化出業界少有的Outdoor天線設計系統,能夠非常快速的提供客戶優良的設計服務,使其產品能達到標案規格。其天線設計生產能力亦受到國內知名網通上市公司之肯定及長期合作,主要客戶為正文科技及合勤投資控股公司。
  天凱科技公司2018、2019年度營業收入分別為2.63億及2.34億元,而營業毛利率皆維持在20%以上水準,EPS亦分別有0.75及0.5元,未來隨5G第2波後之基地台天線及各項無線應用終端產品的天線需求,此舉將有望為公司未來業績及獲利注入強大成長動能。(張瑞文)<摘錄經濟-◎必◎富◎網◎小編整理、同質網站未經授權請勿直接複製>