大富網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 慶鴻機電工業 » 個股新聞
慶鴻機電工業


慶鴻磁浮雷射切割機 MIT指標


  台灣放電加工機業第一品牌的慶鴻機電,擁有雄厚高精密模具及零件加工設備製造經驗,鑑於目前台灣精密雷射設備大都仰賴進口難題,跨足雷射領域、創新研發雷射加工設備,研製的「PL6880-高精密磁浮雷射切割機」獲得第29屆台灣精品獎肯定,更入圍台灣精品的最高榮譽-金、銀質獎選拔,充分展現慶鴻機電高精密與智慧化之創新實力。
  已蟬聯9年獲台灣精品獎、目前累計達38項產品獲獎、其中更有3項產品獲精品銀質獎、2項獲台灣精品金質獎殊榮的慶鴻機電,以45年精密零件與模具加工設備製造優勢,創新開發先進精密的「PL6880-高精密磁浮雷射切割機」,重視客戶加工時所期待達成的精密表現,期以高精密、高CP值的產品表現,提升雷射加工精細度,開創更廣泛的應用領域。
  慶鴻機電總經理王陳鴻表示,PL6880搭配最先進的光纖雷射,專用於高反射特殊材料及複雜加工。重視電子、航太、醫療等產業之精密零件加工需求,積極滿足電子與3C(如:精細之SMT鋼板、散熱片等)、航太(如:渦輪葉片過濾網)、醫療(如:高精密醫療器材)金屬產業(如:PCD刀具)等產業之精密零件切割及加工需求。
  慶鴻機電重視核心關鍵技術發展,期以自製化、MIT加強台灣產品在全球的競爭力。「PL880-高精密磁浮雷射切割機」以「創新、智慧、效益、環保」的設計理念出發,擁有多項專利,包含:採重心驅動的懸臂式結構以提升加工移動靈活度及加工精度;搭載慶鴻自行研發自製的專利線性馬達,提供絕佳的運動精度、達成高效益加工;亦搭配雷射加工頭部吸塵裝置專利,重視加工安全及環保。
  慶鴻機電電話(04)2350-9188,網址:www.chmer.com。(吳青常)<摘錄經濟-◎必◎富◎網◎小編整理、同質網站未經授權請勿直接複製>