大富網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 證交所 » 個股新聞
證交所


ETF表現亮眼 凱基證年年獲獎


  臺灣證券交易所長期以來積極推動證券商品多元化和擴大交易平台,讓投資人有更多投資選擇,並具備正確的理財觀念,更為推廣ETF及ETN商品舉辦證券商ETF及ETN競賽,凱基證券年年得獎,今年獲ETF交易貢獻獎第1名,及臺股ETF造市獎第2名。
  隨著國內ETF商品的多元及市場的蓬勃,今年多檔ETF報酬勝過大盤,兼具儲蓄、避險與投資的優勢,受益人數和交易人次節節攀升,成為國人重要的投資理財工具,不論是年輕的股市新鮮人甚至是專業機構投資人,市場上有超過150萬投資人參與,交易ETF幾乎是全民投資運動。
  凱基證券秉持專業精神配合主管機關推廣並積極造市,致力提供多檔ETF充分流動性,活絡市場並滿足投資人交易與避險需求,以客戶視角,為不同族群的投資人提供專業投資服務和交易平台,掌握先機成為投資市場贏家。(孫震宇)<摘錄經濟-◎必◎富◎網◎小編整理、同質網站未經授權請勿直接複製>