大富網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 全球人壽保險 » 個股新聞
全球人壽保險


台灣企業永續獎 全球人壽雙獎


  全球人壽秉日前榮獲第13屆「TCSA台灣企業永續獎」之「企業永續報告獎-金融及保險業銀獎」、「企業永續卓越案例-社會共融獎」等獎項肯定。
  全球人壽於2019年完成首本「全球人壽CSR報告書」,落實企業社會責任並與國際接軌,成就25周年的重要里程碑。
  全球人壽「因為愛 責任在」忠義基金會專案在153家參加企業永續卓越案例的企業中獲得「社會共融獎」。將「愛」與「責任」轉化為結合支持「體育發展」、協助「教育成長」及落實「公益耕耘」等3大力量。
  全球人壽從2012年開始的「我的一畝田」無毒米認養,到2018年擴大辦理加入「我的一畝茶」環境友善茶認養與義賣。2018起連續3年舉辦「因為愛萬人瑜珈」、「因為愛 舞所聚ZUMBA」等公益性質的大型戶外健康促進活動。2019年的「黛姐姐冬至攜手愛」由副董事長林文惠擔任愛心大使,與志工到忠義基金會陪伴失依孩童體驗搓湯圓過冬至,代表公司將「娘家永在x全球人壽」公益紀錄片的達標捐款。(賴俊明)<摘錄經濟-◎必◎富◎網◎小編整理、同質網站未經授權請勿直接複製>