大富網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 瑞助營造 » 個股新聞
瑞助營造


台灣企業永續獎 瑞助8度問鼎奪4獎


  長期推動綠色營建不遺餘力的瑞助營造,今年8度榮獲有台灣企業永續奧斯卡之稱的TCSA台灣企業永續獎,並一口氣拿下綜合績效獎 - 台灣永續企業績優獎、企業永續報告類-不動產及營造業金獎及卓越案例獎-社會共融獎,加上由BSI英國標準協會評選的永續韌性傑出獎,一共4座獎盃入袋。
  瑞助營造在董事長張正岳的堅持之下,多年前便遵循上市櫃公司的經營模式設立CSR委員會,並發起供應鏈聯盟推廣綠色智慧科技,成功以綠色創新思維帶動轉型,堪稱營造業先鋒,2012年起更連續9年結合營造本業,開始為伊甸基金會提供無償修繕及無障礙空間改造服務,加上幾次重大的社會災害如:2014高雄氣爆、2016臺南大地震、2018花蓮大地震,瑞助也號召員工、工班、合作夥伴挽袖投入重建,從核心能力出發進行公益修繕儼然已成為瑞助CSR在社會參與面向的重點。甚至疫情期間,第一時間與高雄醫學大學合作,建置「檢疫觀察區組合屋」,協助前線醫療人員替可能感染者進行第一線分流、隔離,也是此次獲得卓越案例獎-社會共融獎的最大亮點。
  瑞助營造深耕市場近30年,以多元角度經營,工程專業以及服務品質皆奠下良好基礎,並且不忘擔任領頭羊的角色號召同業共同提升產業價值,是國內第1家導入ISO 50001能源管理系統的營造廠,也通過ISO 14001:2015環境管理系統驗證、ISO 45001:2018職業安全衛生管理驗證及CNS 45001:2018臺灣職業安全衛生管理系統驗證。
  即將於明年邁入30周年的瑞助堅持「與環境共生、產業共好、與社會共融」的理念,積極參與再生能源的建設,期望能透過本業做起,持續為推動環境永續不留餘力,貫徹「築誠而立,營建領航」的使命。(康?皇)<摘錄經濟-◎必◎富◎網◎小編整理、同質網站未經授權請勿直接複製>