大富網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 法商法國巴黎人壽保險 » 個股新聞
法商法國巴黎人壽保險


法巴人壽金給利 投組抗震助力


投資型保單領導品牌法國巴黎人壽聯手彰化銀行,連結瀚亞投資的「瀚亞2031目標日期收益成長多重資產基金」,推出0到80歲皆可投保的「金給利變額年金保險╱金給利外幣變額年金保險」,在目標日期基金的特殊架構下,投資組合風險也將隨著時間下降,以避免保單受到市場大幅波動的干擾。
法國巴黎人壽總經理戴朝暉則表示,面對疫情嚴峻挑戰及金融市場動盪,法國巴黎人壽希望透過「金給利變額年金保險╱金給利外幣變額年金保險」,能夠為保戶帶來更安心的保障。
「瀚亞2031目標日期收益成長多重資產基金」投資範圍涵蓋3大資產:精選優質外國債、複合債策略、成長股票基金╱ETF。該基金以精選優質外國債為主要資產,占比50%,全部債券評等皆為投資等級債以上,無持有任何高收益債券,並主動避開近期違約風險較高的新興市場債券,以避免金融市場動盪影響投資人的投資標的風險。
金給利變額年金保險有4大優勢,1、後收型費用架構保費費用:投保初期可高度參與標的投資,贏得投資先機;當累積已繳納的保險費總額扣除所有部分提領後餘額達新台幣300萬以上,免收當月保單維護費用。2、多樣性幣別保單:提供10種保單幣別,最低投保門檻為新臺幣10萬元,最低增額為新臺幣2萬元,彈性的繳費方式也提供保戶更多元的資產規劃選擇。3、臺外幣年金平台:年金分期給付最高給付至被保人110歲。4、連結募集基金:藉由投資型保險平台參與基金,從基金成立日起開始投資。
除了4大優勢之外,「金給利變額年金保險╱金給利外幣變額年金保險」額外擁有資金運用更彈性特點,自第4保單年度起即不收解約費用及帳戶管理費用,讓保戶資金運用更為彈性;0到80歲皆可投保,提供保戶低門檻投保的選擇。(康?皇)<摘錄經濟-◎必◎富◎網◎小編整理、同質網站未經授權請勿直接複製>