大富網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 聯博證券投資信託 » 個股新聞
聯博證券投資信託


合庫攜手聯博 瞄準美股契機


  日前,合作金庫銀行與聯博投信攜手舉辦美股投資論壇,除了為投資人解讀的美股投資契機之外,並推出聯博美國成長入息基金提供投資人參與美股成長機會的投資新選擇。
  合作金庫銀行財富管理部表示,合作金庫銀行秉持以客為尊的服務理念,以多元商品與專業服務,滿足客戶各種理財需求。有鑑於過去一年市場紛擾不斷,但美股強勢的成長動能受到投資人的矚目,今年合作金庫銀行特別邀請美國投資專家-聯博投信合作舉辦「美股投資論壇」,提供客戶專業且即時的投資趨勢,並展現合作金庫銀行為客戶的用心。
  聯博投信資深股票投資策略師黃森瑋指出,美國長期穩居全球經濟的領導地位,過去30年美國S&P500指數年化報酬率超過9%,加上強勁的企業獲利能力,預期未來三年羅素1000指數EPS年化成長率可望超過9%,展現長期成長優勢。另一方面,美國即將由新政府執政,根據過去歷史經驗,自二次大戰以來,歷次美國總統大選後一年,S&P500指數平均報酬率亦超過9%。因此,投資人可趁勢將美股納入長期投資板塊之一。
  為掌握美國成長進行式,聯博投信全新推出聯博美國成長入息基金即將於1月13日展開募集,基金受託管理機構為聯博資產管理公司,保管銀行為合作金庫銀行。該基金的投資策略緊扣美股成長動能,聚焦三大強勢產業,網羅具較高成長潛力的投資機會。投資團隊也將入息策略再升級,精選具現金流充沛的成長企業,除了傳統現金股利之外,並適度運用選擇權與期貨,以期擴大收益來源並增進投資效率。
  展望2021年,在寬鬆的貨幣政策與龐大的財政刺激政策環境下,美國市場資金面充沛,可望支撐股市表現。另一方面,經濟逐漸復甦,預期企業獲利將持續帶動美國股市迎接主升段。對於想把握美國股市長期成長潛力的投資人,不妨趁勢搭上美國長期成長的列車,將美股納入核心配置之一,趁勢掌握成長與收益良機。<摘錄工商-◎必◎富◎網◎小編整理、同質網站未經授權請勿直接複製>