大富網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 富士達保險經紀人 » 個股新聞
富士達保險經紀人


富士達保經 台中十區部成軍


  富士達保險經紀人6日宣布「台中十區部」正式開幕,由業務協理陳聰德領軍百位優秀業務,加入富士達保經「大中部服務網絡」,未來13處中部服務據點將串聯支援,協助客戶做好完善規劃。
  去年疫情衝擊下,富士達保經仍陸續於全台成立3處新服務據點及一處育成教育訓練中心,今年更將人才培植視為首要之重。董事長廖學茂表示,大台中地區一直是富士達的經營重點,隨著據點逐漸擴增,不同據點擁有各自的優勢和商品專長,相信一定能滿足中部民眾的保險需求,創造更耀眼的成績。
  台中十區部職場負責人陳聰德踏入保經業10多年,秉持「減法管理」原則,採用最低干預的管理方式,與旗下單位同仁建立近似合夥關係,提供最大獨立作業空間完成團隊目標,目前其團隊人數成長迅速。陳聰德表示,富士達保經提供優良創業環境、高比例職場營運金提撥,成為創業者強而有力的後盾。
  富士達保經於台北、宜蘭、桃園、台中、台南、高雄等地成立「富士達保經企業大學教育訓練中心」,強化人才培植與擴展版圖的腳步不停歇。今年預計將廣受好評的「富士達AI機器人」再升級,新增更多便利功能,協助業務夥伴精準且有效率服務保戶。<摘錄經濟-◎必◎富◎網◎小編整理、同質網站未經授權請勿直接複製>