大富網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 台灣微創醫療器材 » 個股新聞
台灣微創醫療器材


小摩醫療大會 五台廠聚光


  摩根大通(J.P Morgan)第39屆健康醫療大會(Healthcare Conference)將自今(11)日起一連四天舉行線上論壇,國內將有國光生、台微體、浩鼎、合一、藥華藥等五家生技公司將受邀發表演說,將有逾8,000位醫學及科技業的菁英參與。
  全球生醫產業有三大重量級年會,第一是每年1月舉行的摩根大通(小摩)健康醫療大會,二是每年年中舉行的BIO大會,三是年底的美國血液學學會年會(ASH)。其中,摩根大通健康醫療大會為全球投資法人機構最關注的大會,可為當年度生醫產業指出投資方向,而具有指標意義。
  藥華藥執行長林國鐘表示,藥華藥今年是第二度受邀參加J.P Morgan健康醫療大會,將由藥華藥美國子公司總經理Meredith Manning及醫療事務長Ray Urbanski在線上會議上說明公司現況及未展望,雖然演講時間只有25分鐘,但是藥華藥的演講內容卻準備了一個月。
  林國鐘表示,藥華藥旗艦產品P1101進入美國市場倒數計時,預計今年3月正式在美銷售,且在取得藥證後第七天後就用來治療美國民眾,為美第一個正式核准用於治療紅血球增多症(PV)的超長效干擾素,有機會搶攻百億美元市場商機。
  台微體表示,J.P Morgan健康照顧大會是健康醫療產業中最大規模的投資洽談大會,每年有逾8,000位醫學及科技業的菁英參與,今年因應新冠肺炎疫情,改為線上虛擬方式進行。
  台微體今年是連續第七年受邀參加大會,經營團隊將在會中報告台微體的策略和未來展望,包括可望替代易上癮鴉片類藥物之關節炎長效止痛藥物TLC599以及長效術後止痛藥物TLC590。
  台灣浩鼎、與合一生技、國光生技日前也相繼發布,將參加第39屆摩根大通年度線上健康醫療大會,台灣浩鼎將由首席醫學長Tillman Pearce介紹公司現況及臨床發展概況;合一生技也會在線上會議中說明公司經營績效、營運現況及未來展望等;國光將由法務長潘飛說明公司在疫苗市場的展望。<摘錄經濟-◎必◎富◎網◎小編整理、同質網站未經授權請勿直接複製>