大富網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 全球人壽保險 » 個股新聞
全球人壽保險


全球人壽攜東吳大學 育才向下扎根


  全球人壽關懷台灣教育,深信新世代學子的創新能力能為企業挹注成長與轉型力量,昨(11)日在全球人壽總經理馬君碩與東吳大學校長潘維大見證下,啟動全球人壽與東吳大學財務工程與精算數學系暨精算大數據研究中心合作專案,簽署捐贈暨合作備忘錄。
  全球人壽總經理馬君碩稱讚東吳大學財精系擁有卓越教學與研究成果,多年來培育無數任職於各產、壽險公司的優秀系友,包含多位在公司各部門服務數年、表現優異的主管與同仁。
  此外,更提及全球人壽一直以來致力於成為金融服務業的標竿企業,基於壽險業關懷人、關懷社會的理念,投入資源扮演好企業公民角色,這次合作案就是落實企業社會責任的延伸,將培育更多人才,彰顯保險業與「人」連結的核心精神,發揮「大數據」及「AI人工智慧」的價值,進而創新客戶體驗,提供更快速便捷、美好的價值服務。
  全球人壽秉持著「因為愛 責任在」品牌理念,2015年開始捐助多個大專院校,包括捐助台灣大學全球通識講座課程、政治大學、東吳大學以及贊助臺北大學國際法研究中心論壇及國際金融法、金融法、企業併購相關活動課程,去年底與中華大學、輔英科技大學聯手育才培才,投入逾2千多萬元。此次期能結合東吳的卓越教學經驗及全球人壽的創新實務精神,激盪出火花,為全球人壽、東吳大學及金融保險業帶來新的展望。(賴俊明)<摘錄經濟-◎必◎富◎網◎小編整理、同質網站未經授權請勿直接複製>