大富網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 數位通國際 » 個股新聞
數位通國際


數位通國際GWS平台 揮軍泰國


  台灣雲端產業再創新局面,數位通國際與泰國首屈一指的資料中心運營商SUPERNAP Thailand(簡稱SUPERNAP)合作,將GWS雲端應用服務平台的技術與經驗複製輸出,去年底落地泰國正式上線。服務一推出立即獲當地數位影像傳輸應用大廠YSentric Thailand肯定,成為該公司5G遠距醫療、VR服務的資料運算基石。
  SUPERNAP擁有全亞洲唯一通過Tier 4認證的金級的資料中心,占地30英畝,位於曼谷春武里WHA工業區,鄰近曼谷蘇汪納蓬國際機場,地理位置得天獨厚。主要業務內容為資料主機代管,雲端應用服務並非強項,但隨著泰國企業的雲端需求逐年升高,SUPERNAP希望轉型投入雲端服務市場,近年來積極找尋合作夥伴。
  過程中發現,泰國當地雲端平台商無法提供完整的雲端應用服務解決方案,而台灣的數位通國際卻是亞洲少數以資料中心服務起家,一路成功轉型至雲端服務市場,並擁有自家品牌GWS(Global Web Service)雲端應用平台的業者。兩家公司無論背景、理念、策略都一拍即合,即便國際疫情嚴峻,仍順利以遠距方式,在不到半年時間迅速將GWS雲端應用服務平台整廠輸出落地在SUPERNAP泰國數據中心,且花不到3周就讓泰國大廠YSentric Thailand的5G遠端醫療服務上線。
  醫療產業對於雲端業者的標準十分嚴苛,能在短時間內獲得YSentric Thailad的信任,是相當指標性的案例,該公司在國際知名大廠及當地雲服務商評比測試下,最後選擇數位通國際的GWS,關鍵在於多重ISO國際安全認證、運算資源彈性高、資安配套加值,且SLA保證99.99%,7×24的即時技術支援服務也讓客戶格外安心。
  數位通國際董事長吳振生說,此次合作案再次證明台灣業者的實力,無論在經驗或技術都備受國際肯定。GWS雲端平台能助國際數據機房業者轉型,加值成為更多元的的雲端平台商,重要是不受疫情影響順利上線,同時擴大業務,以利服務更多現有及未來客戶。<摘錄經濟-◎必◎富◎網◎小編整理、同質網站未經授權請勿直接複製>