大富網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 金格食品 » 個股新聞
金格食品


金格新春話題開運禮盒 買氣旺


  又到了年末採買的季節,金格創新推出「話題開運禮盒」,找來網路紅人黃豪平表演脫口秀,模仿化身為黃子佼、吳宗憲、蔡康永、吳青峰等如何挑選最愛的春節禮盒,爆笑趣味之餘,更道出金格禮盒好吃、顏值高,更有話題的特色,到門市採購加贈財神爺發送紅包袋,展現濃濃的春節氣氛。
  時序入冬後疫情再度拉警報,但金格仍看好年貨、伴手禮銷售會逆勢成長一成,畢竟年還是要過,不辦尾牙,也是要送禮!故特集結年節超強暢銷十大零嘴,以「旺財健康」主題貫穿,打造精品風貌。而去年創下七天完銷紀錄的「藏寶箱」創新強勢回歸,喜紅色炫光金箔造型搭配健康堅果,加上黃金曼特寧咖啡、經典點心,端出手超有面子,特別受到頂級客層、時尚名媛鍾愛;「春耀花漾」以象徵富貴的牡丹設計,網路上架不到1小時就引起搶購;帶著開運寓意,招牌經典的「長崎蛋糕」烙印財神和美金圖樣,年輪、爆米花、米香象徵財源滾滾。
  今年特別跨界聯名與新銳藝術家陳盈如合作「財神駕到」聯名系列商品,以豐富的色彩幽默的造型,結合台灣民俗傳統文化,同時更製作「財神駕到」帆布袋、紅包袋,不只拜年展現藝術品味,還可背潮包袋出門。
  總經理林世閎表示,金格擁抱創意與工藝,希望以自身之力支持各種形式的創作者,食物與藝術的創作就是一種分享故事的力量,當故事裡有著多變的風景,將造就獨一無二的食尚作品。
  為刺激買氣,凡購買春節禮盒,就有機會獲得最新iPhone12,滿額再贈送藝術家聯名限量紅包袋,VIP更有長崎乖乖、長崎發財蛋糕等限定贈禮。全系列禮盒即日起正式上市,於金格官網、14家體驗門市、卡司蒂菈觀光工廠開放早鳥預購。<摘錄工商-◎必◎富◎網◎小編整理、同質網站未經授權請勿直接複製>