大富網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 證交所 » 個股新聞
證交所


永豐金證教戰ETN投資


台股2021年亮麗開紅盤,在內外資合力拉抬下,大盤不斷創新高,更站上萬五關卡,台股的優異表現吸引不少投資人前進股海,據證交所統計,去年新增開戶人數達67萬人,且有交易人數更創新高達438萬人。
法人認為,台股基本面佳,資金也充裕,後市仍有高點可期,不過操作上仍須有居高思危的風險管理,因此選股重於選市,投資人可多留意半導體、5G及電動車族群,若看好個股後市發展,可以善用小資金、高槓桿且多空均可獲利等特性的權證進場。
永豐金證券提供投資人健全的交易環境及多元的投資商品,其中ETN為新一代指數投資工具,除了無追蹤誤差、標的選擇多樣化外,價格深受小資族青睞。永豐金證券於去年底掛牌的「永豐富櫃200正2N(02003L)」表現不俗,掛牌十個工作天收漲8.37%,小資族僅花費不到萬元,即可輕鬆參與櫃買前200大成分股正向2倍槓桿的投資。
為使投資人多認識ETN且提前布局今年的股票市場,永豐金證券與永豐投顧將共同於明(15)日舉辦「2021年股市展望x ETN投資新利器」投資講座,由名師剖析2021年股票市場概況以及介紹ETN商品特性,幫助投資人提前布局。現場再加碼送出20張200元全家禮物卡!講座名額有限,請盡速報名。
此外,永豐金證券舉辦的權證交易活動「權民豐權證」也將於本月15日結束,本次活動投資人反應熱烈,首獎10萬元及月月抽獎項也將於近期公布,請密切留意活動網站資訊。有關講座的相關報名資訊,請上「永豐金理財網」,點選下方學習講座後進入證券專區進行報名。<摘錄經濟-◎必◎富◎網◎小編整理、同質網站未經授權請勿直接複製>