大富網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 悠遊卡 » 個股新聞
悠遊卡


結緣發財金不用排 悠遊付線上領


  受疫情影響,全台宮廟幾乎都取消春節活動,「發放發財金」自然也受到影響,包括北台灣的烘爐地南山福德宮、中台灣的竹山紫南宮也都取消發放發財金、錢母或是摸元寶的活動,民眾要求得來年的好財運,線上求發財金或許是最佳解方。
  線上求來的發財金與實際排隊領到的發財金是否有差異,臺灣省城隍廟董事長蘇宏仁釋疑,線上拿到的結緣發財金,功效與現場拿的一樣,都能獲得神明的保佑。
  尤其是悠遊卡公司為了讓這筆線上的結緣發財金更具神力,悠遊卡董事長陳亭如在短短三周內跑遍北中南合作宮廟,最遠至北港朝天宮,捧著現金過香爐,為線上結緣發財金祈求獲得神明的庇佑;北港朝天宮董事長蔡(口永)(ㄉㄜˊ)就稱讚,悠遊卡公司相當用心,結緣發財金都有過香爐,讓民眾可以拿著手機,就能獲得神明祝福。
  在悠遊卡公司的用心之下,信徒想求得人氣宮廟的結緣發財金,不再需要長途跋涉、大排長龍,只要保持誠心誠意,憑手機就能求得神明祝福,而且各大宮廟還相當細心,各自挑選最應景的吉利籤詩,隨著結緣發財金發送到信徒的手中,讓福氣陪伴一整年。
  想要獲得包括松山慈祐宮、臺灣省城隍廟、關渡宮、艋舺龍山寺、鹿港天后宮、北港朝天宮及台東玄武堂(寒單爺)等七大台灣最夯宮廟的結緣發財金,只要先下載悠遊付App,就能在大年初一(2月12日)上午9時起上App搶發財金,七大宮廟每人限選兩家宮廟索取,結緣發財金就會不遠千里放到使用者悠遊付錢包中。
  信徒拿到這筆結緣發財金後,建議可以放在悠遊付錢包內錢滾錢,並將籤詩截圖放在桌面上,隨時提醒自己擁有好財運。<摘錄工商-◎必◎富◎網◎小編整理、同質網站未經授權請勿直接複製>