大富網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 永慶房屋仲介 » 個股新聞
永慶房屋仲介


再創新高 永慶房屋成交市占45%


  房仲第一品牌永慶房產集團再次締造里程碑,去年總銷近7,000億,全年新展門市超過150店,全台19縣市穩居店數市占第一;永慶房屋績效也創新高,2020年業績較2019年成長三成,成交件數也成長二成,成交市占更一舉衝上45%。
  永慶房產集團去年總共替近1萬戶客戶圓滿成家,平均每天成交約40戶;永慶房屋在12月更創下十年來「單月業績」最高紀錄,大安區年度總銷突破300億,平均一天成交三至四間房子。
  永慶表示,「贏得客戶長久信賴,比一次成交更重要」,疫情下永慶持續締造里程碑的關鍵因素,就是全集團領先政府腳步,推出成交行情揭露至門牌的「實價登錄3.0」,「實價登錄2.0」則在去年12月30日修法三讀通過。
  永慶在董事長孫慶餘的帶領下,早在2019年8月永慶房屋即宣示將成交行情揭露至門牌,至去年6月更是全集團、全台一千多家門店全面落實。
  孫慶餘表示,2020年是很不一樣的一年,感謝所有夥伴讓永慶在防疫與服務上皆超前部屬,提供消費者最好也最安全的服務,永慶將持續保障消費者權益、支持居住正義,集團全員一心落實「先誠實再成交」的服務承諾。
  永慶更在疫情下零減薪、零無薪假、零裁員,永慶表示,去年持續善盡企業社會責任、員工福利不減,同時擴大招募,去年6月就已宣布逆勢加薪,2021年第一周也宣布有超過400位同仁獲頒「幸福成家基金」,七年來累積發放已超過3.8億元,展現永慶對人才的重視。
  在各項優勢徵才條件吸引下,2020全年履歷量與報到率皆較2019年成長超過四成,永慶房產集團今年將持續擴大增才,預計招募5,000人。
  永慶房屋為改善房仲業高工時的產業陋習,推動「彈性工作8小時」,同時,以優於業界的條件,提供第一線業務新人前九個月每月5萬元,更規劃不限年資、以能力為導向的月月晉升制度,提供經紀人每人每年最高250萬的「幸福成家基金」;此外,永慶也打造全球唯一房仲業真人實境AI作業系統的「永慶大聯盟」,將工作轉化成闖關遊戲,讓工作不只有趣更有效率。
  身為在地好鄰居的永慶房屋,為協助社區商圈舉辦各式活動,長期提供帳棚出借服務,方便活動舉辦。疫情期間,永慶帳篷更走到防疫最前線,提供許多活動主辦單位量額溫,保障參加者健康的防疫使用,去年永慶房屋與永慶慈善基金會共贊助近2萬場活動、出借近1萬頂帳篷,做社區最好的鄰居。
  由永慶慈善基金會發起的「愛圓滿接力計畫」,善用房仲深入社區、了解鄰里需求的特質與優勢,讓公益行動在全台遍地開花,去年累積近5萬小時的服務時數,超過1萬人一起響應。
  為落實防疫又能感謝同仁的付出,永慶「2020歲末聯歡」與「年度超越顛峰業績競賽頒獎典禮」由實體轉至線上,2月9日由永慶房產集團董事長孫慶餘率高階主管群同上直播台,感謝同仁並送出千項尾牙好禮,最大獎為汽車一台,期許金牛年全員繼續落實「先誠實再成交」理念,提供透明資訊及優質服務,保障消費者權益,帶動業界持續提升。<摘錄工商-◎必◎富◎網◎小編整理、同質網站未經授權請勿直接複製>