大富網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 法商法國巴黎人壽保險 » 個股新聞
法商法國巴黎人壽保險


法國巴黎人壽:保單健診 兩重點兼顧保障收益


  迎接金牛年,法國巴黎人壽提醒民眾,領到年終獎金後可重新分配並規劃保障與投資的比重,投資型保險也是同時兼顧保障及投資的選擇之一。
  法國巴黎人壽總經理戴朝暉表示,面對市場波動,投資型保險可同時滿足保戶投資與保險的需求,定期進行保單的健檢可以視為風險與財務規劃的健康檢查。
  法國巴黎人壽除了推出各項領先市場的投資型保單商品,亦推出與富盛投顧合作的「PAI智能理財服務」,讓客戶能隨時隨地享受安全、即時的線上個人理財服務;此外,為提升銀行保險服務品質與客戶體驗,自2011年起更長期贊助「政大CARDIF銀保研究發展中心」,共同合作多項市場調查與研究,希望能提供更多元的保險商品,滿足保戶多樣化的需求。
  戴朝暉建議,保單健檢首先應掌握以下檢視重點:重點一、檢視投資績效表現 :保戶最好每季、半年或至少一年檢視一次手上的投資型保單,善用保單能夠配置多檔基金的優點,隨著景氣循環周期調整投資組合。以法國巴黎人壽推出的「P85安全網投資帳戶」為例,選擇類似具有下檔防護機制、專業經理人代操、獨家投資策略等標的的投資型保單,能協助保戶省心又安心的面對市場波動。
  重點二、依照年紀做保險規劃:20到35歲的族群,應及早開始進行定期定額方式累積資產;而35到45歲的族群,則重在選擇適當的投資標的以符合三明治族群高性價比需求;45歲以上的族群則重在防守、穩健規劃。法國巴黎人壽與富盛投顧合作的「PAI智能理財」會根據保戶保單狀況、期望收益、風險偏好、市場訊息、退休年齡、生命周期等因子分析,提供600種以上客製化的投資組合,以大數據進行演算分析為保戶提供量身訂做、最佳的投資組合建議,降低風險同時兼顧穩健收益。(康?皇)<摘錄經濟-◎必◎富◎網◎小編整理、同質網站未經授權請勿直接複製>