大富網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 台灣新光商銀 » 個股新聞
台灣新光商銀


新光銀發財水 2月17日送臨櫃客戶 即日起至2/19,使用新光銀App或


新光銀發財水2月17日送臨櫃客戶即日起至2/19,使用新光銀App或網銀跨行轉帳,累計4筆即可兌換「牛年小提燈」
  全球2020年在新冠肺炎陰影下,不論是經濟或是生活都受到影響,新的一年期待能「牛轉新機」。新光銀行為深耕客戶,於農曆年前特別準備限量的「發財水」,存放於分行的金庫裡,經過農曆春假期間金庫加持飽吸財氣後,在農曆過年後的第一個營業日贈送給臨櫃辦理業務的客戶,凡於2月17日親臨各分行辦理臨櫃業務者,即可免費索取限量「發財水1瓶」,數量有限贈完即止。
  「牛」在早期農業社會中地位相當重要,象徵著「生產」與「富饒」,在西方文化中更是「金錢」與「財富」象徵,牛也代表著資產增值及多頭牛市等好兆頭。新光銀行2021年「發財水」的包裝,特別設計象徵財富的金元寶,加上「牛轉新機」字樣,期給予每位拿到發財水的民眾最大的祝福,不僅喝水有益健康,也希望帶來財運,在新的一年有個好運的開始。
  新光銀行指出,今年牛年的小提燈以「元寶招財牛」為造型主題,因這隻牛年造型燈籠是在中秋節前一天出生,因此特別取名為「吳明月」,小名「圓圓」,設計極具創意與巧思,因應疫情關係,還戴上口罩應景,希望提醒民眾配合流行中央疫情指揮中心規定,共同防疫。新光牛年幸運提燈也結合了祈福許願、招財進寶及紓壓著色功能,在趣味實用之餘,也要祝福民眾「牛轉錢坤、牛勢大發」,因面臨全球暖化與氣候變遷,提燈製程及材料選用更大量使用環保素材,以降低對環境的影響。
  即日起至2月19日止,使用新光銀行App或網路銀行跨行轉帳,累計4筆即可兌換乙個牛年幸運提燈。新光銀行信用卡卡友,當月刷卡累計一般消費達1萬元,可兌換5個。另外,自2020年9月1日起新申辦的新光銀行新光三越聯名卡,於活動期間刷卡單筆一般消費滿2,000元也可兌換乙個。<摘錄工商-◎必◎富◎網◎小編整理、同質網站未經授權請勿直接複製>