大富網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 乾杯 » 個股新聞
乾杯


乾杯1月營收 同期最旺


乾杯(1269)1月自結合併營收2.6億元,較去年同期微增,仍創歷史同期新高。上櫃的瓦城泰統1月營收較去年同期下滑,主要差異為去年春節在1月,基期不同影響,今年春節紅利將會反映在2月業績表現上。
瓦城泰統集團1月合併營收達3.7億元,月減10.7%、年減32.1%;主要差異為去年春節在1月,基期不同,今年旗下四大人氣品牌「瓦城」、「非常泰」、「1010湘」、「時時香」,主打「預約取餐、新鮮現做,一次到味」,集團除首度開放線上訂購,總銷量較去年成長80%,預估今年春節紅利將會反映在2月業績表現上。
乾杯表示去年農曆過年落在2月,比較基期不同,不過今年1月仍受惠歲末聚餐旺季加持,旗下燒肉及鍋物品牌均表現亮眼,同時集團自有電商平台「乾杯超市」掌握圍爐商機,推出年節禮盒;海外事業同樣在節慶效應助攻下,超越以往水準,成功推升1月營收成長。
受到疫情影響,許多企業取消尾牙聚餐,改以贈送禮盒體恤員工,乾杯超市受惠贈禮需求,於1月期間接到近300分的禮盒訂單;此外,為搶攻圍爐商機,乾杯集團自有電商平台「乾杯超市」首度推出五款年節禮盒,於1月期間共銷售近200份,同時與「BRUNO多功能電烤盤」聯名合作,多重作法成功帶動外販事業業績較去年同期成長近30%。
乾杯集團中國大陸事業年增逾2成,「乾杯燒肉居酒屋」受肯定,趁勝追擊積極擴大營業版圖,乾杯集團海外事業1月營收較去年同期成長逾20%,顯示大陸不受疫情影響、消費信心恢復。
接下來進入2月,為搶攻過年圍爐商機,乾杯集團旗下標榜全台唯一100%和牛油的重慶式麻辣鍋「麻辣45」於2月1日進駐「台南」美食之都,同時推出門市限定的嗆辣版「台灣溫體牛內臟」,期望成為今年年節最潮的圍爐餐廳。開幕後訂位電話湧現,接連一周客滿,過年訂位也已達9成。<摘錄經濟-◎必◎富◎網◎小編整理、同質網站未經授權請勿直接複製>