大富網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 新光三越百貨 » 個股新聞
新光三越百貨


新光三越 引進新櫃衝業績


  農曆年後緊接228連假,為延續春節旺盛買氣,各家百貨業者無不 改裝推新櫃繼續搶客;新光三越2021年開春卡利HIGH促銷至21日結束 ,全檔業績成長率超過二成、已創史上新高,為迎來上半年連假與母 親節檔期,包括信義新天地A8、A11,將引進新櫃M ONE等登場,而東 區SOGO忠孝店亦引進冰島國寶級保養品BIOEFFECT蓓歐菲,再掀話題 。
  百貨業傳統1、2月皆一起看合併業績,主要是農曆過年不是落在1 月就是2月,新光三越因卡利HIGH活動開打,加上首波扣1點抽賓士活 動,挹注1月全台業績年增5%,而相對沒有活動的遠百、SOGO等百貨 連鎖體系則有7~8%不等衰退幅度。
  新光三越強調,今年開春卡利HIGH天數較長,原預計目標是10%成 長,但精名品業績大幅成長五成,化妝品亦有三成增長帶動下,全檔 業績成長逾二成,亦是歷年最高成長率。
  緊接著迎春季化妝品節與春假、母親節,在疫情放緩、全球爭打疫 苗同時,新光三越包括信義新天地、南西店等均有新櫃登場,包括A 11、A9兩店的三樓連通,MUJI CAFE與紅酒吧ENOTECA因此串出人流, 獨家引進BALLY、快閃plain-me,而橘色集轉旗下M one與A8空橋咖啡 店也將陸續登場。
  SOGO春季化妝品即將登場,觀察春妝新品趨勢,受到疫情影響,需 要長時間配戴口罩,嬌蘭GUERLAN開賣恆時微霧純萃粉底液,結合時 下最夯的VEGAN元素;美唇產品同樣強調持色、不易沾染的特性,具 有潤色效果的護唇膏躍升大黑馬,雅詩蘭黛ESTEE LAUDER推出奢華潤 唇膏,並引進有北歐王者精華之稱的BIOEFFECT蓓歐菲全台首櫃,有 望再掀好萊塢明星愛用話題。<摘錄工商-◎必◎富◎網◎小編整理、同質網站未經授權請勿直接複製>