大富網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 開陽能源 » 個股新聞
開陽能源


銀行團扮後盾 拚2025年達標


  基於防疫,全球傳動昨(23)日的光電屋頂啟用儀式來賓控制在88人左右,但金融界重量級大老罕見同時出席。國泰金控總經理李長庚、臺企銀董事長黃博怡、合作金庫董事長雷仲達、國泰證券董事長莊順裕、永豐金控副總歐陽子能、信保基金董事長許婉琪等銀行團負責人同時現身;中衛中心董事長謝明達、系統公會副理事長、中興電工董事長江義福、安集科技董事長黃國棟、寶晶能源董事長蔡佳晉等多家業界大廠及新北市市議員也是座上賓。
  身為太陽光電系統公會理事長,蔡宗融向現場的金融大老喊話,2025年政府要完成20GW太陽光電兆元投資目標,除了台電饋線供給無虞外,銀行團的支持是最大的後盾;唯有資金充分奧援,才能成就光電產業20GW的偉業。
  蔡宗融表示,減少碳排放被許多公司視為扛起企業社會責任的實際作為,用電大戶條例也來推一把,驅動更多企業加入綠能行列,為減少碳排放做出貢獻。
  蔡宗融指出,企業界相互觀摩,加上輸人不輸陣的競爭心理,均有利於驅使還抱持著觀望心態的企業動起來。他期望工廠屋頂為綠能爐灶添柴薪,為市場挹注新的動能,讓綠能這把火燒得更旺,創造光電產業多贏的格局。<摘錄經濟-◎必◎富◎網◎小編整理、同質網站未經授權請勿直接複製>