大富網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 睿能創意 » 個股新聞
睿能創意


操控靈巧 增添騎乘樂趣


  Gogoro VIVA MIX 主打靈巧的操控感及性能表現,並首度運用FLO DRIVE? 皮帶傳動系統,獨特混色美學,再加上親民的售價,要吸引更多消費者加入電動機車的行列。
  Gogoro VIVA MIX Basic 定價59,980元,Gogoro VIVA MIX Keyless為63,980元,Gogoro VIVA MIX Belt 則為69,980元。
  Gogoro產品長彭明義表示,Gogoro VIVA MIX保留Gogoro產品的DNA,並承襲Gogoro 1系列經典的皮帶傳動系統與騎乘感受,融合VIVA車款小巧靈活的特性,搭配Gogoro獨有的色彩美學,讓機車族完美享受騎乘樂趣。
  Gogoro VIVA MIX既能滿足大眾日常生活所需,卻又不失獨特的科技體驗與騎乘趣味,為人人皆容易上手與輕鬆擁有的車款,搭配更方便的維修服務、更完善的換電網路,Gogoro將進入全新的大眾機車市場領域,讓電動機車朝更普及化的下一階段發展。」
  Gogoro VIVA MIX搭配輕量化鋁合金輪圈,10吋輪胎讓坐姿更舒服,高度更是只有74.5公分,龍頭把手高度和彎度更便利騎士操作,不論何種身型都能輕鬆駕馭。
  Gogoro VIVA MIX 23.9公升置物空間,能輕易置放一頂全罩式標準安全帽和一頂半罩式標準安全帽,Gogoro省力駐車架,透過結構與重量配置,可減少25%的力氣,架車更輕鬆。<摘錄經濟-◎必◎富◎網◎小編整理、同質網站未經授權請勿直接複製>